Надежда Павловна Домашева - Васильева
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии

«Если у старшего поколения было несколько десятков лет на осознание кармических процессов, отработку кармы и изменение себя, то сейчас этого запаса времени уже нет. Раньше было достаточно быть просто хорошими людьми. Теперь этого уже мало. Любовь к Богу должна стать краеугольным камнем нашего мировоззрения, основой нашей жизни, нашей сокровенной сутью. И с каждым прожитым месяцем потребность в этом будет всё более повелительной. На смену нынешнему поколению идёт новое, небывалое поколение детей, для которых Бог и Жизнь внутренне неотделимы. И уже скоро мы станем свидетелями колоссального расцвета духовности именно среди молодёжи, среди детей, потому для них слова дышать и любить будут синонимами...»

Эту абракадабру в 2004 году мы списали с какой-то из книжек автора под влиянием собственной малограмотности, доверия к печатному слову и совершенно безосновательной уверенности в том, что божьи люди не лгут.

Мы тогда сильно ошиблись! Сейчас мы понимаем, что они лгут! И ещё как! И именно божьи люди! Лгут день и ночь, лгут веками, лгут миллионам людей, а несогласных или сомневающихся – просто убивают: топят, сжигают, вешают, травят, стреляют, бомбят, морят голодом и применяют много других прогрессивных методов «убеждения».

Особое удивление сейчас у нас вызывают постоянно множащиеся призывы «любить всех подряд»; любить, невзирая на лица, на действия этих лиц и на результаты этих действий... Но это удивление появилось относительно недавно (раньше мы не находили ничего странного в этих призывах). Сегодня, понимая природу понятия «любовь», мы уже твёрдо знаем, что любить всех подряд не просто бессмысленно, но очень вредно и очень даже опасно. А авторы, повторяя сознательно или по незнанию, этот провокационный лозунг и призывая следовать ему своих читателей, на полном серьёзе портят себе карму – тормозят процесс своего эволюционного развития.

Мы не стали убирать эти книги с сайта – слишком много перекрёстных ссылок, и появится много ошибок. Но, вообще-то, их место – на мусорнике.