Зачем сионисты охотились на В. Бута?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии

С какой целью сионисты тратят столько усилий, денег, времени на то чтобы обвинить гражданина России в преступлениях, которые он не совершал и совершить не мог? Для чего им так нужен виновный Виктор Бут? Для своего оправдания в преступлениях 11 сентября 2001 года?

Для того чтобы правильно понимать настоящее и уметь заглядывать в будущее, нужно очень хорошо знать прошлое. После удачно организованного массового убийства 11 сентября 2001 года, сионистская верхушка США начала наступление на весь остальной мир, т.е. начала практически устанавливать т.н. «новый мировой порядок». Этот «порядок» означает абсолютную диктатуру сионизма и полное безправие всех остальных народов планеты. За последнее десятилетие все, умеющие читать, могли воочию убедиться в сути этого «мирового порядка». Единственным сдерживающим фактором для людоедов является Россия и некоторые люди, в ней живущие. Именно против России столетиями ведутся непрерывные войны, потому что остальные страны уже давно покорены.

А долгие годы и сотни миллионов долларов, затраченные сионистами на поимку Виктора Бута, который в это время ни от кого не прятался, объясняются очень просто. Скорее всего, страшные преступления, совершённые сионистами 11 сентября 2001 года, хотят повесить на Россию, а Виктора Бута назначить основным злодеем. И потом, как у них принято, всем кагалом накинуться на Россию и постараться-таки разорвать её в клочья.

Только этим можно объяснить многолетние и очень дорогостоящие игрища вокруг вполне обычного человека – Виктора Бута, которого сионо-демократы собираются облить грязью, незаконно осудить и наверняка казнить! Затем они постараются устроить громкую истерику об этом в подконтрольных им СМИ, и этим обосновать «праведный гнев» «мирового сообщества», которое, по идее, должно будет напасть на Россию и «наказать её» за все чужие преступления, фактически – за преступления сионизма.

Вот такой нам видится истинная подоплёка этого подлого дела, которое впервые обнародовал и объяснил Дмитрий Халезов – бывший сотрудник «ядерной разведки» Министерства Обороны СССР.

Виктор Бут – дело принципа

Предлагаю вашему вниманию интервью супруги Виктора Бута, Аллы Бут, записанное в Нью-Йорке журналисткой Надеждой Померанцевой. Текст мне передала сама Алла, попросив его обнародовать, потому что российские газеты его так и не напечатали.

– Как строились отношения в Вашей семье? Сопровождали ли Вы его в деловых поездках?

– Во-первых, никогда не было разделения на «деловую» и «не деловую» поездку. Я была с Виктором во многих странах, в том числе и в Африке. Это были абсолютно легальные бизнес-поездки, связанные с проблемами по работе его авиакомпании, например, самолёт сломался, или надо было решить вопрос с визами, и другие бытовые проблемы на месте. Например, было несколько инцидентов, когда самолёты разбивались. Я, правда, в такие поездки с ним не ездила, но Виктор всегда принимал очень живое участие в поддержке семьей погибших пилотов и членов экипажа. Одна из жён, например, получила потом работу в компании.

– Вы переезжали вслед за мужем или ждали его в России?

– Наша семья переезжала вслед за ним. Мы, например, жили в Южной Африке где-то полтора-два года, мы жили в Бельгии. И всё это время я никогда не видела каких-то подозрительных вещей. Это был нормальный рабочий процесс обустройства авиакомпании, которая занималась, в том числе и гражданской авиацией. А это, сами понимаете, много вопросов: как будет функционировать компания, как обеспечить адекватное обслуживание и сервис, и т.д. Помню, как в ЮАР я с удивлением наблюдала, как грузят страусов. Между прочим, перевозка животных – это отнюдь не проще, чем людей. Но мой муж всегда творчески подходил к поставленным задачам.

– По характеру Ваш муж – какой?

– Я бы сказала, что он – лояльный. Как можно охарактеризовать человека, который занимается любимым делом?

– Но Вы – мужнина жена?

– Я? Нет. Никогда. Я всегда занималась своим делом – у меня были свои интересы. Я художник-дизайнер, вообще занималась одеждой, но для его фирмы делала разработки графических логотипов и знаков для самолётов. Но, конечно, мне всегда было интересно, чем он занимается.

– Семья была для него приоритетом?

– Да, безусловно. Я не могу сказать, что мой муж был помешан на работе. Хотя перед запуском своей компании он и его компания, я имею в виду сотрудников, работали по 12 часов в сутки в течение полугода. Да и потом, специфика авиакомпаний такова, что подобная работа всегда подразумевает ненормированный рабочий день.

– Вы видели его деловых партнёров? Какое они производили впечатление?

– Конечно, я видела его деловых партнёров – их было много. Некоторые приходили и уходили, кто-то оставался. Бизнес есть бизнес, и он, конечно, диктует свои жёсткие правила игры. Но если человек мне не был приятен, то я знала, что он потом соскочит.

– У Вас есть общая дочь, которой сейчас 16 лет. В связи с известными событиями, фамилия Бут теперь очень известна. Нет ли у неё проблем в школе, со сверстниками?

– Слава богу, нет. Во многом потому, что наши дети не интересуются политикой, не смотрят телевизор. Учителя, конечно, в курсе, но я могу сказать только спасибо тем умным и мудрым педагогам, которые на это внимания не обращают, а наоборот, требуют больше, чтобы стимулировать ребёнка и снизить за счёт этого влияние стресса. Ведь когда это всё случилось, ей было всего 13.

– Когда она видела отца в последний раз?

– Она улетела в феврале. Она была в тайском суде, когда выносили последний приговор, уже апелляционного суда. Конечно, это был огромный стресс. Там были и слёзы, и всё остальное. Но на этом борьба в Тайланде не закончилась, хотя дочь уехала домой. Я продолжила бороться. И если бы не продажность тайской политики и местного правительства, то Виктор должен был поехать домой, потому что он выиграл суд – и один, и второй. Это подчёркивают те документы, которые были опубликованы в Wikileaks, что были прямые указания из Вашингтона, как надавить и что нужно было сделать для лоббирования этого вопроса в апелляционном суде, как нужно было объяснить правительству, чтобы они вышли на королевскую семью (а ведь, в конечном счёте, всё решилось именно оттуда), чтобы апелляционный суд решил вопрос в пользу экстрадиции. Хотя само решение с точки зрения любого грамотного адвоката – даже тайского – оно просто смешно из-за своей необоснованности. Даже те ссылки, которые приводились в обвинительном приговоре в апелляционном суде, по мнению юристов – просто безграмотны. Ведь апелляционный суд выносит своё решение на основании уже собранных материалов дела – никаких новых документов или свидетелей. То есть, они просто полностью пересмотрели изначальное оправдательное решение суда...

Скачать архивированный файл всей статьи (30К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»
 
Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
 
Публикации
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
 
Наши рассылки
Объявления