Новый мировой порядок
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии

Общее представление

Кен Адачи

В настоящее время в масштабах планеты осуществляется тайный план создания Единого Мирового (фашистского) Правительства, не связанного какими бы то ни было национальными или региональными интересами и находящегося в беспрекословном подчинении у авторов плана. Этот план проводится в жизнь под руководством чрезвычайно могущественной и влиятельной группы индивидуумов, находящихся в генетическом родстве (по крайней мере, в высших эшелонах).

В состав группы входят многие из самых богатых людей мира, политические деятели высшего уровня и деловая элита, а также члены, так называемой, «чёрной аристократии» Европы (во главе с британской королевской семьёй). Их целью является установление полного и тотального контроля над каждым живущим на Земле человеком и уменьшение численности мирового населения на 5,5 миллиардов человек.

Выражение «Новый мировой порядок» в отношении этой группы употребляется сегодня довольно широко, и тем важнее назвать основные организации, институты и конкретных лиц, которые образуют эту обширную и сложную сеть элитарных конспираторов.

Под словом «Иллюминати» издавна понимаются 13 династий (включая их отпрысков), составляющих основу всемирной правящей элиты. Большинство членов «Иллюминати» одновременно занимают высшие позиции в разного рода тайных и оккультных обществах, многие из которых существуют с глубокой древности. На высших уровнях строго иерархизированной (по принципу «кому что положено знать») структурной пирамиды Иллюминати находятся планирующие комитеты и организации, о которых публике либо мало что, либо вообще ничего не известно.

К высшим уровням пирамиды Иллюминати относятся такие тайные комитеты, как «Совет Трёх», «Совет Пяти», «Совет Семи», «Совет Девяти», «Совет Тринадцати», «Совет Тридцати Трёх», «Великий Совет Друидов», «Комитет Трёхсот» (также называемый «Олимпийцами»), «Комитет Пятисот», и другие.

В 1992 году профессор Джон Коулмен выпустил книгу «Иерархия конспираторов: "Комитет Трёхсот"» (The Conspirators Hierarchy: The Committee of 300). С университетской основательностью и исследовательской тщательностью профессор Коулмен указывает на действующих лиц и подробности плана Иллюминати по взятию под контроль всего мира.

На странице 161 «Иерархии конспираторов» профессор Коулмен резюмирует цели и задачи «Комитета Трёхсот» следующим образом:

«Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемый ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причём, в строго определённых регионах.

Среднего класса не будет, останутся только правители и слуги. Все законы будут приведены к единообразию в рамках единой всемирной судебной системы с единым кодексом, соблюдение которого будет обеспечиваться с помощью единой всемирной правительственной полиции и объединённой всемирной армии во всех бывших странах, чьи национальные особенности перестанут существовать.

В основу системы будет положено всеобщее благополучие; лояльные и послушные Единому мировому правительству будут вознаграждаться средствами к существованию; бунтари будут обрекаться на голодную смерть или объявляться вне закона, так что, убить их сможет любой желающий. Ношение и хранение частными лицами огнестрельного и всех прочих видов оружия будет запрещено».

О подлинных масштабах и изощрённости системы маскировки задействованных в осуществлении этого плана лиц и организаций не имеют адекватного представления и самые дотошные из непосвящённых. Большинство людей относятся к этой теме с недоверием и скептицизмом, не отдавая себе отчёта в том, что реагировать скептически они были запрограммированы (путём, так называемого, «промывания мозгов») специально созданными для этого учреждениями и средствами массовой информации, действующими по методике, разработанной «матерью» всех организаций по манипуляции сознанием – Тавистокским институтом человеческих отношений (The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне.

Писатель и депрограммист Фриц Шпрингмайер (автор книги «13 основных династий Иллюминати» / The Top 13 Illuminati Bloodlines) утверждает, что в сознании большинства людей заложено нечто вроде «предохранителя», отключающего способность критически мыслить в отношении определённых сюжетов. «Предохранитель», пишет Шпрингмайер, это принятое в ЦРУ название запрограммированного типа психической реакции, когда в сознании человека происходит «короткое замыкание», так что он больше не в состоянии продолжать дискуссию или размышлять на определённую тему. Например, слово «конспирация» у многих людей автоматически вызывает «предохранительную» реакцию.

То, что большинство американцев считают «общественным мнением», на самом деле является тщательно сфабрикованной пропагандой, сочинённой с целью стимулирования у публики определённой поведенческой реакции. Так называемые опросы общественного мнения в действительности проводятся для оценки готовности публики к проведению в жизнь очередного пункта программы Иллюминати. Положительные результаты опросов говорят Иллюминати, что запланированный процесс «пошёл», отрицательные – что пункт нуждается в доработке или «подслащении».

Если цель и содержание пропаганды определяются в Тавистоке, то конкретные формы она обретает в Соединённых Штатах, где в этой работе участвуют более 200 «мозговых центров», таких, как корпорация «Рэнд» (Rand Corporation) и Брукингский институт (Brookings Institute), работающие под общим руководством Стэнфордского исследовательского института (Stanford Research Institute, SRI) в Менлоу-парк, Калифорния, – головной американской организации по манипуляции сознанием.

Конспираторы «Нового мирового порядка» (НМП) проводят в жизнь свои планы путём искусной манипуляции человеческими эмоциями, особенно страхом...

Скачать архивированный файл всей статьи (47К) в формате .doc

Почитать другие статьи из раздела Права человека

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам