Марк Николайцев
Евангелелие от Кандализа Райс
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии

Глава 1

1 Родословная Джоржа Буша. 6 Рождение самого святого Президента.

Родословная Джоржа Буша, Сына Джоржа Буша.

2 Бог родил Адама; Адам родил Еву; Ева тоже кого-то родила. Этот кто-то родил Ричарда – Львиное Сердце – Царя!!!

3 Царь же, рожал до тех пор, пока не родил президента Авраама «Линкольна»; Авраам родил Джоржа Вашингтона и его братьев;

4 Брат Трумэн родил Никсона от Черчилля; Никсон родил Кеннеди от Рузвельта и Рейгана.

5 Рейган родил от Картера и Моники. Итак мы видим, что Джорж Буш произошёл от Бога!

6 Рождество Джоржа Буша было так: Моника се, дева непорочная, приятная во всех отношениях, трудилась на поприще просвещения в Белом Доме. И явилось ей знамение: Ангел с саксофоном в руках, и говорит: Не бойся се, дева непорочная, меня; ибо родишь ты Президента Американского, Царя человеческого. И будет он наводить ужас на людей, добротой своей и гуманностью.

7 Встав от сна, Моника поступила так как ей велел Ангел с саксофоном, и... родила Сына первенца, и нарекла ему имя: Джорж.

Глава 2

1 Волхвы. 2 Неприятное известие. 10 Избиение индейцев.

Когда же Джорж родился в Вашингтоне во дни царя Саддама аль Хусейна, пришли в Багдад волхвы с востока и говорят: Салям Алейкум! Где родившийся Царь Американский? Ибо видели мы вспышку от ядерного взрыва на окраинах Басры.

3 Услышав это Саддам царь встревожился и весь Ближний Восток с ним.

4 И собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: и где это должно родится Джоржу?

5 Они же сказали ему: в Вашингтоне наверно; ибо так написано через пророка: «Наверно, в Вашингтоне родится Царь Американский

Джорж, Защитник демократии, Поборник слова свободного и т.д. и т.п.».

6 Тогда Саддам, тайно призвав волхвов, выведывал от них, и послав их подальше, сказал: пойдите и разведайте о Младенце, уж очень и мне хочется поклониться ему.

7 Они, выслушавши царя, пошли. И се, радиоактивное сияние освещало им путь.

8 Так шли они весь день и всю ночь, пока не получили откровение свыше: что б не ходили они смотреть на эпицентр взрыва, а шли б прямиком в клинику онкологическую просить медицинского обследования.

9 Тогда Саддам, увидев себя осмеянным волхвами, обзывал их по матери; ибо с детства не любил демократию.

10 И послал он избить всех индейцев Америки, полагая наивно, что Младенцу надлежит быть коренным жителем.

11 Тогда сбылось речённое чрез пророка по радио: «Глас в вигваме слышен, плач и вопль великий; “Быстрый Олень” плачет; ибо избили его».

12 Когда же всех индейцев избили, и не нашли Младенца в резервации, снова появился Ангел с саксофоном, и тайно давши деве Монике денег на проезд и утешение, упросил се, деву уехать куда-нибудь в Палм-Бич; ибо сказал пророк Филиия Донахью: «Из Флориды призовёт Он Сына своего, не сойти мне с этого места...»

Глава 3

1 Дональд Рамсвилл требует покаяния. 12 Удивительная встреча.

В те дни, в Вашингтон приходит Дональд Рамсвилл Креститель и проповедует на окраинах, неподалёку от Пентагона.

2 И говорит: покайтесь язычники, поклонитесь Царю Американскому; ибо накажет Он вас за ваше плохое поведение. А загремите вы в Царствие Небесное, кому тогда жаловаться?

2.1 Ибо за мной Супермен стоит, и ищет оскорбляющих Его. Смотрит Он: не смеётся ли кто над Американскими национальными ценностями.

2.2 А найдёт кого – сильно ругается.

3 Ибо Он тот, о котором гласит пророчество: «И будет буря в пустыне, шок и трепет, и на престол взойдёт республиканец, и в руке у него книжка умная – библия карманная, а глаза его добрые, добрые».

3.1 И от себя добавил: вот только, мимика Его будет заторможенная.

4 Тогда весь Вашингтон, и окрестность Вашингтонская выходили к нему и слушали о демократии.

5 И крестились от него, и учили наизусть конституцию, сами же себе громко аплодировали.

6 Увидев же Дональд Креститель многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему с плакатами антивоенными, сказал им: что хиппи волосатые, не хотите служить в армии? Или вы, пацифисты обкуренные, не верите в Джоржа – Бога нашего?

7 Покайтесь ради Буша, и не думайте говорить в себе: «Мы, мол, тоже дети Авраамовы, рок-н-ролл в церквях слушаем»; ибо всё это враньё несусветное, а в церквях сейчас только реп сплошной.

8 И чуть не случилась с ним истерика, но сдержался Дональд Креститель и продолжал:

9 Дубинкой полицейской окрестил бы я вас, жаль, что Идущий за мною демократичнее меня; я не достоин носить б/у ботинки Его; ибо Он есть суть Бетмен, Сын Бетмена и Моники.

10 Надерёт Он вам задницы саддукейские, и промоет мозги ваши глупые, остальным же грин-кард обломится; ибо клеветали вы на нашу родину демократии.

11 Он очистит гумно Своё, закидает туда рожь с пшеницею, рядом Он положит солому всякую, и сожжёт все это к чёртовой матери. Бог пусть сам потом разбирается.

12 Тогда приходит Джорж Буш из Флориды в Пентагон к Дональду Рамсвилу Крестителю – креститься от него, для повышения рейтинга.

13 Дональд Рассвилл же говорит: так вот ты какой, Джорж Буш, Царь человеческий!

13.1 И стал удерживать Его и говорить: это мне нужна поддержка Твоя; ибо не любят меня, и называют се, глупым очень; ибо я вместо крестов крестильных, на весь бюджет военный, накупил лома чугунного.

14 Джорж Буш сказал ему: истинно тебе говорю: плюнь ты на это всё; ибо как всегда выкрутимся. А потери же финансовые Мы на лукавого спишем, на Фиделя и бен Ладена.

15 Тогда, Рамсвилл допускает Его. И Джорж Буш часа два крестился от Рамсвилла, через микрофон на тумбочке, с надписью «администрация».

16 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Джорж Буш-младший называется. Голосуйте за Него, избиратели...

Скачать архивированный файл всей статьи (24К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам