Марк Николайцев
Евангелелие от Кандализа Райс
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии

Глава 1

1 Родословная Джоржа Буша. 6 Рождение самого святого Президента.

Родословная Джоржа Буша, Сына Джоржа Буша.

2 Бог родил Адама; Адам родил Еву; Ева тоже кого-то родила. Этот кто-то родил Ричарда – Львиное Сердце – Царя!!!

3 Царь же, рожал до тех пор, пока не родил президента Авраама «Линкольна»; Авраам родил Джоржа Вашингтона и его братьев;

4 Брат Трумэн родил Никсона от Черчилля; Никсон родил Кеннеди от Рузвельта и Рейгана.

5 Рейган родил от Картера и Моники. Итак мы видим, что Джорж Буш произошёл от Бога!

6 Рождество Джоржа Буша было так: Моника се, дева непорочная, приятная во всех отношениях, трудилась на поприще просвещения в Белом Доме. И явилось ей знамение: Ангел с саксофоном в руках, и говорит: Не бойся се, дева непорочная, меня; ибо родишь ты Президента Американского, Царя человеческого. И будет он наводить ужас на людей, добротой своей и гуманностью.

7 Встав от сна, Моника поступила так как ей велел Ангел с саксофоном, и... родила Сына первенца, и нарекла ему имя: Джорж.

Глава 2

1 Волхвы. 2 Неприятное известие. 10 Избиение индейцев.

Когда же Джорж родился в Вашингтоне во дни царя Саддама аль Хусейна, пришли в Багдад волхвы с востока и говорят: Салям Алейкум! Где родившийся Царь Американский? Ибо видели мы вспышку от ядерного взрыва на окраинах Басры.

3 Услышав это Саддам царь встревожился и весь Ближний Восток с ним.

4 И собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: и где это должно родится Джоржу?

5 Они же сказали ему: в Вашингтоне наверно; ибо так написано через пророка: «Наверно, в Вашингтоне родится Царь Американский

Джорж, Защитник демократии, Поборник слова свободного и т.д. и т.п.».

6 Тогда Саддам, тайно призвав волхвов, выведывал от них, и послав их подальше, сказал: пойдите и разведайте о Младенце, уж очень и мне хочется поклониться ему.

7 Они, выслушавши царя, пошли. И се, радиоактивное сияние освещало им путь.

8 Так шли они весь день и всю ночь, пока не получили откровение свыше: что б не ходили они смотреть на эпицентр взрыва, а шли б прямиком в клинику онкологическую просить медицинского обследования.

9 Тогда Саддам, увидев себя осмеянным волхвами, обзывал их по матери; ибо с детства не любил демократию.

10 И послал он избить всех индейцев Америки, полагая наивно, что Младенцу надлежит быть коренным жителем.

11 Тогда сбылось речённое чрез пророка по радио: «Глас в вигваме слышен, плач и вопль великий; “Быстрый Олень” плачет; ибо избили его».

12 Когда же всех индейцев избили, и не нашли Младенца в резервации, снова появился Ангел с саксофоном, и тайно давши деве Монике денег на проезд и утешение, упросил се, деву уехать куда-нибудь в Палм-Бич; ибо сказал пророк Филиия Донахью: «Из Флориды призовёт Он Сына своего, не сойти мне с этого места...»

Глава 3

1 Дональд Рамсвилл требует покаяния. 12 Удивительная встреча.

В те дни, в Вашингтон приходит Дональд Рамсвилл Креститель и проповедует на окраинах, неподалёку от Пентагона.

2 И говорит: покайтесь язычники, поклонитесь Царю Американскому; ибо накажет Он вас за ваше плохое поведение. А загремите вы в Царствие Небесное, кому тогда жаловаться?

2.1 Ибо за мной Супермен стоит, и ищет оскорбляющих Его. Смотрит Он: не смеётся ли кто над Американскими национальными ценностями.

2.2 А найдёт кого – сильно ругается.

3 Ибо Он тот, о котором гласит пророчество: «И будет буря в пустыне, шок и трепет, и на престол взойдёт республиканец, и в руке у него книжка умная – библия карманная, а глаза его добрые, добрые».

3.1 И от себя добавил: вот только, мимика Его будет заторможенная.

4 Тогда весь Вашингтон, и окрестность Вашингтонская выходили к нему и слушали о демократии.

5 И крестились от него, и учили наизусть конституцию, сами же себе громко аплодировали.

6 Увидев же Дональд Креститель многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему с плакатами антивоенными, сказал им: что хиппи волосатые, не хотите служить в армии? Или вы, пацифисты обкуренные, не верите в Джоржа – Бога нашего?

7 Покайтесь ради Буша, и не думайте говорить в себе: «Мы, мол, тоже дети Авраамовы, рок-н-ролл в церквях слушаем»; ибо всё это враньё несусветное, а в церквях сейчас только реп сплошной.

8 И чуть не случилась с ним истерика, но сдержался Дональд Креститель и продолжал:

9 Дубинкой полицейской окрестил бы я вас, жаль, что Идущий за мною демократичнее меня; я не достоин носить б/у ботинки Его; ибо Он есть суть Бетмен, Сын Бетмена и Моники.

10 Надерёт Он вам задницы саддукейские, и промоет мозги ваши глупые, остальным же грин-кард обломится; ибо клеветали вы на нашу родину демократии.

11 Он очистит гумно Своё, закидает туда рожь с пшеницею, рядом Он положит солому всякую, и сожжёт все это к чёртовой матери. Бог пусть сам потом разбирается.

12 Тогда приходит Джорж Буш из Флориды в Пентагон к Дональду Рамсвилу Крестителю – креститься от него, для повышения рейтинга.

13 Дональд Рассвилл же говорит: так вот ты какой, Джорж Буш, Царь человеческий!

13.1 И стал удерживать Его и говорить: это мне нужна поддержка Твоя; ибо не любят меня, и называют се, глупым очень; ибо я вместо крестов крестильных, на весь бюджет военный, накупил лома чугунного.

14 Джорж Буш сказал ему: истинно тебе говорю: плюнь ты на это всё; ибо как всегда выкрутимся. А потери же финансовые Мы на лукавого спишем, на Фиделя и бен Ладена.

15 Тогда, Рамсвилл допускает Его. И Джорж Буш часа два крестился от Рамсвилла, через микрофон на тумбочке, с надписью «администрация».

16 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Джорж Буш-младший называется. Голосуйте за Него, избиратели...

Скачать архивированный файл всей статьи (24К) в формате .doc
 
Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
 
Публикации
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
 
Наши рассылки
Объявления